谢谢你曾来过我的世界

她就像遥不可及的梦想,是我追逐的快乐与光芒,是这世界上最美丽的宝藏。她用最繁杂的方程也无法解答,最冗长的诗句也无法诠释,最完美的线条也无法分割,她是我最爱的最遥不可及的人。

我们是泪流满面的步步回头,还是要继续勇敢的往前走?
最近似乎发生了很多很多的事情,很多很多烦躁;但是我想说的是:不管什么还是谢谢你来过我的世界,谢谢你从我的全世界走过。世界太大,过客很多。
这是一段相处了两年的记忆,一直在我心里。记忆中她的模样依旧清晰,此时想起,那张美好的笑脸总会第一时间出现,仿佛就像昨天。

在网络的世界里,因为有缘才会遇到在一起。
我是在网上认识的她,因为与她有着相同的爱好,于是就互加了QQ,马上就聊了起来。
她说以后可以叫她瓜瓜,喜欢玩游戏,喜欢小猫,刚刚大学毕业。
我也进行了自我介绍,然后就随便聊了一下,她说要去吃饭了。
聊天结束。

我去给她设置了备注,刚要点返回诡使神差的就进了她的QQ空间看到了她的照片,还有小猫,很漂亮,很可爱。
这是我见过的最漂亮的女孩,真的就像仙女一样呢。
因为空间里的照片,我对这个只聊了几句,对她一无所知的人,可能一见钟情了吧!

以后的日子里,我有事没事的就会找她,从一开始对我的爱搭不理,慢慢的也会主动找我。就这样在不知不觉中,我发现我真的离不开她了。我想告诉她我喜欢她,可是我又害怕,害怕他有男朋友,害怕我做的不够好。在一个夜晚,我发了一条动态,里面藏着我对她的暗恋。发完之后就准备要睡觉,谁知刚要睡下唯一的特别关心,给我发了消息。

问:你动态里说的喜欢的人是我吗?
我:是
她:你现在的任务是好好学习,我不想让你早早接触这些
我:我知道,可是我就喜欢你啊
她:我对你的感觉就像弟弟那样,你知道吗 她:你多大?我多大?我不可能喜欢你的
我:我不信,哪怕有着一丝可能我都去试试,我相信你会喜欢上我的。
她:不可能

这是表白么?如果是的话,我人生的第一次表白被拒绝了。

可我没有灰心,即使她现在不喜欢我,可,以后谁能说的准呢?我会努力的。
只后的一段时间,我没找过她,她没找过我。即使心里特别特别想给她发条消息,可我不知如何开口……唯一能做的,就是关注着她的空间和朋友圈,直到今年过年。

新年的第一天,我给她发了新年祝福,告诉她我好想她好想她。
不久就收到了她的回复,是一条语音,两张照片,一个视频。
语音中对我诉说了近况,照片是她开心的笑脸,视频中是我许久不见的小猫,真的很温馨~
看见了这么漂亮的她这么完美的她,我要比以前更加努力的提升自己,想想她再想想我,这么优秀的她怎么会喜欢我啊。

以后的每个夜晚,无论她多晚睡,我都会陪着。即使面对着屏幕到凌晨三点。即使自己陪了一晚上,对方在和别人玩,自己也要等她睡下。我才会去睡,只是因为我们两个刚刚认识的时候,凌晨三点,那天我正好没睡,她发消息给我,告诉我她做了一个噩梦好可怕好可怕。自那以后我就决定,如果她不睡,我也不会睡的。

我连一秒都没有拥有过她,却感觉失去过她千万次。

也许现在能证明我们认识过的,只有我买的域名:cily.cc与网易云你对我的关注;还有你的照片与我们的信件。
对于你来说,我给你留下的唯一的一件东西,就是女神节那天送你的四叶草手链了吧。
你还记得六一的糖吗?你说你很喜欢的。你说过我们一生都不分离的。
瓜瓜,你还记的四叶草的寓意吗?

第一片叶子代表真爱;第二片叶子代表付出;第三片叶子代表名誉;第四片叶子代表财富。
还有一种意义是,四片叶子分别代表:希望,信心,爱,幸运。倘若能够拥有这四种东西,那就代表着是很幸运的了。

我这一生最幸运的事情就是遇到了你,你教会了我好多好多。

回眸辗转红尘,尘缘因你纠缠,缘聚缘散缘如水,紫梦氤氲已成烟

就让我一个人去痛到受不了 想到快疯掉,死不了就还好,我寂寞寂寞就好,你真的不用来我回忆里 微笑,我就不相信我会笨到忘不了 赖着不放掉,人本来就寂寞的 我总会把你戒掉。

相识两周年@(泪)!

喜欢()
评论 (22)
  • 在我的博客搜索“最后留给我的是不辞而别”,我也有故事也有酒,也来品一品我文中的那个女孩

    回复
  • 没事,it will past。

    现在还联系吗

    回复
  • 建议文章内容的字体可以大一点。

    回复
    • @gaigai: 收到收到,以前调过,更新了一次主题木有了,我改天在弄弄~

      回复
  • 我有时候会觉得感情这种事你情我愿就在一起,不合适就单相思这么简单,没必要弄得太复杂。爱而不得是常事,也并不是只有自己一个人这样。男生嘛,好好学习,健身,工作,努力一点上进一点,把生活过得多姿多彩,自然会有人围着自己转,不然自己都过不好,追求什么感情……(题外话,算是一点小心事)

    回复
  • 我最近脑海里常有一句话:被情所困的男生都是垃圾。
    但有时候也会发现虽然可以闭口不谈,甚至渐渐淡忘,却在某个瞬间想起来,发现自己还是会很难受,很怀念,还是很喜欢,不可替代。

    回复
  • 同样是一见钟情啊……
    原来你那个域名是这个含义,我现在用的域名多少也是回忆某人的,不过对方完全不知道吧。
    网恋的话……或许有太多的无奈吧,喜欢的人不在身边,见不到对方,所有的感情都藏在字里行间之中……
    如果可以的话,见一面吧,思念早就泛滥了,我真的非常非常想你……

    回复
    • @九日: 本来那个域名是想一直用下去的,可现在只想好好留着,想把它藏起来。

      回复
  • 懵懂的年龄经历的懵懂的感情。祝你早日走出来,让时间化解这一切。

    回复