好看的银行卡~

前言

在暑假要结束的时候,看到了同学在酷安发了一篇关于特殊银行卡封面的动态。
不仅封面好看,而且可以绑定(Google,paypal)等…… 于是我就去问了一下怎么申请,也申请了几张!
有钱没钱先不说,反正封面好看,好像啥时候激活都可以,也没有强制规定,必须在收到卡的多少天内激活。
以上所述是在中国银行上海分行申请的,这家银行是以挂号信的形式邮寄到你的手中,好像和其他银行不太一样啊,嘿嘿~

申请

1(天依卡)点此进入申请页面
说明:天依卡:免费申请,无工本费,无年费。

2(万事达世界借记卡)点此进入申请页面
说明:年费50,首年免年费,在2019年12月30日前激活免工本费。

3(非人哉万事达白金卡)点此进入申请页面
说明:年费10,非人哉万事达白金卡:免工本费。

4 (申请进度查询)点此进入页面查询
说明:申请进度查询:此页面数据并非实时更新,仅做参考。

补充

1 中国银行 点此进入
说明:这里面有更多卡面visa和万事达申请,申请的时候有些省没有在里面的,比如广东只有广州,佛山等……
2 中国银行广东分行 微信公众号搜索:(中国银行广东分行)
说明:因为有人申请过后,发链接出来还会有原来申请人的数据存在,且只能广东省内申请不接受外省。
3 中国工商银行 点此进入
说明:故宫借记卡和麒麟借记卡,故宫的春夏秋 开卡费为50,冬卡开卡费是20;故宫一鹿卡开卡费50;麒麟开卡费100。有些省有麒麟献宝卡有些省没有。
4 招商银行 点此进入
说明:可申请 王者荣耀 海绵宝宝 海贼王 等联名借记卡……

注意

1,必须年满16周岁且有身份证。
2,申请页面需提供的有:身份证正反面,手持身份证,且有一项辅助材料(建议上传本人户口簿页)。
3,填写地址时切记精确到门牌号。
4,收到卡后,请迟本人身份证极银行卡到中国银行网点开卡(建议携带信封中的须知)
5,很多工作人员会以为你申请的是信用卡,以上的(万事达世界借记卡,非人哉万事达白金卡)均不支持绑定(微信,支付宝且不可存入人民币)

喜欢()
评论 (11)
  • 中国银行网点开卡

    这一条就算了。= =、

    我目前有一张信用卡,vista和银联的双币卡,如果卡面和你这些一样好看就好了。= =、

    回复
    • @姜辰: 其实还是信用卡好啊,尤其是现在的,封面一般都特别好看的。#(脸红)

      回复
  • 这造型,专为宅男宅女们设计的啊

    回复
  • 招行信用卡太坑了~ 当初在线选了一张 saber 的卡面,最后发来的却是普通卡 =。=

    回复
  • 刚好想办一张属于自己的银行卡,看来我可以办一张天依的哈哈哈,很好看啊,还免费,无工本费。

    回复
    • @九日: 可以的,不过天依卡申请速度比较慢,毕竟免费嘛。
      还有就是,最好激活以后尽量不要往ATM上插。卡面还是挺容易花的。

      回复
  • 信用卡有很多好看的封面,就是年费很贵

    回复
    • @征文网: 是啊,好看的封面还是信用卡多。
      但是申请条件,对于我这样的就只能看看图片了。

      回复
  • 我申请万事达世界借记卡的时候,要求必须邮寄到银行。银行的人给我打电话让我去领卡,问我这是什么卡,他们从来没见过,,让我加微信把链接发给他们,他们有客户要申请,哈哈哈。
    另外,手机浏览器打开也行,不是必须要微信。

    回复
    • @林海草原: 微信打开比较正常,天依卡是个二维码必须微信打开才能扫。
      我申请最后一张卡的时候就不是微信打开的,最后书验证码就beng了;还是用微信打开的。
      好像只有在这个‘中国银行上海分行’申请的才会以邮寄的形式送到手里。
      别的银行或者是中国银行我见的就是邮寄到最近的网点。
      反正激活,小姐姐第一句话就是:“你这是信用卡吧”,无奈~

      回复